400 gr di bucatini
100 gr di tonno sott’olio
150 gr di funghi freschi
400 gr di pomodori da sugo
1 spicchio d’aglio
1 ciuffo di prezzemolo
1/2 bicchiere d’olio d’oliva
sale-pepe
Per la realizzazione di questa ricetta sarebbe bene usare gli ovoli,ma non disponendone usate pure i piu’ economici funghi di serra;il risultato sara’ comunque apprezzabile.Pulite ed affettate i funghi e metteteli a rosolare in un tegame.Aggiungete il tonno privato dell’olio di conservazione,cospargete di sale e pepe,mescolate in modo da sminuzzare il pesce e lasciate cuocere a fiamma minima e a tegame coperto.Nel frattempo,in un’altro tegame ,fate rosolare lo spicchio d’aglio con il resto dell’olio,aggiungete la polpa dei pomodori e cospargete la sale e pepe.Lasciate cuocere anche questa salsa a tegame coperto per una mezz’ora.Intanto lessate gli bucatini in abbondante acqua bollente salata,scolateli al dente,deponeteli in una zuppiera e conditeli con i due tipi di salsa.Cospargeteli infine di prezzemolo tritato finemente e servite.