Torta di carciofi

6 carciofi
3 uova
salsa besciamella
maggiorana
basilico
parmigiano grattugiato
burro
olio
sale.

Pulite i carciofi,tagliateli in quattro parti e fateli lessare in acqua salata.A cottura ultimata separate i cuori dalle foglie e teneteli da parte.Preparate una salsa  besciamella non troppo liquido con burro,farina e latte.Sbattete le uova,salate e friggete in olio caldissimo alcune frittatine sottili e larghe,sino ad esaurimento.Ungete di burro una pirofila e spolveratela di pan grattato,disponete sul fondo una frittatina,ricoprite di besciamella alla quale avrete unito le foglie dei carciofi  tritate e i cuori  fatti a  pezzi.Cospargete con un trito di maggiorana e basilico.Ripetete gli strati  terminando  con una frittatina.Spolverate di parmigiano grattugiato,qualche fiocco di burro e passate in forno a dorare.

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