1 pollo, 500 gr. di funghi freschi o 75 gr. di funghi secchi, 50 gr. di prosciutto cotto, 130 gr. di panna liquida, 50 gr. di burro, 4 cucchiai di olio.1 bicchiere di vino bianco secco, prezzemolo, cipolla, sale, pepe,10 gr. di farina, 3 cucchiai d’acqua, sale.
Tagliate a pezzi regolari il pollo e mettetelo in un tegame in cui avete fatto rosolare la cipolla ed il prosciutto tritati in burro e olio. Innaffiate con vino bianco e lasciate evaporare. Aggiungete i funghi tagliati sottili,il prezzemolo tritato e cuocete lentamente. Togliete dal tegame i pezzi di pollo,adagiateli in una pirofila e copriteli con i funghi.Passate al setaccio il sugo,unite la panna liquida e versate il tutto sul pollo. Ricoprite con la pasta brisèe ottenuta lavorando burro,farina,acqua e sale.Mettete in forno, finché la crosta, sulla quale avrete spalmato l’albume di un uovo, diventerà dorata.